Полная версия сайта

Лицо без макияжа: Андреева сделала честное селфи крупным планом

58-летняя ведущая поражает поклонников молодостью.

Евгения Масленникова
Екатерина Андреева с «голым» лицом Фото: @ekaterinaandreeva_official Instagram Екатерины Андреевой
Екатерина Андреева

Екатерина Андреева не постеснялась показать, как выглядит вне стен студии Первого канала. В повседневной жизни ведущая пользуется декоративной косметикой только «на выход», когда у неё запланирован вечер с мужем в ресторане или поход с подругами в театр. В остальное время Андреева предпочитает давать коже отдыхать от грима.

Звезда ТВ показала, как выглядит в естественном виде, сняв максимально честное селфи для своих поклонников. Андреева сделала фото, на котором позирует с «голым» лицом, но с патчами под глазами против отеков и синяков. «Зелёный цвет успокаивает и восстанавливает эмоциональное равновесие. Он даже может понижать высокое давление и улучшать сон», — говорит Екатерина на своём выборе уходовой косметики.

Натуральный вид Андреевой поразил фанатов, оставивших десятки сообщений с восхищением красотой и молодостью 58-летней ведущей. «Потрясающе выглядите», «Русалка вечной молодости», — пишут о Екатерине в Сети.

Андреева вкладывает в поддержание идеального внешнего вида огромный ресурс. Не секрет, что так выглядеть накануне пенсии можно только благодаря потраченным силам и времени на уход за собой. Ведущая часто пробует на себе экспериментальные способы омоложения, но у неё есть свой арсенал проверенных методов, которые помогают ей оставаться красивой. Одним из них является иглоукалывание. А вот от ботокса Екатерина отказалась. Она уверена, что «уколы красоты» делают лицо неживым и приносят больше вреда, чем пользы.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бокал-4772, Заткнитесь,и так везде ваши ж - е морды,тошнит,вообще то в России хоть через одного надо давать дорогу и русским!!!!!

  • #
    Кораблик-1205, На себя посмотри!

  • #
    Ведущая Екатерина Андреева- гордость России.Она и без грима хороша.Бог создал ее Богиней.Спасибо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще