«Лишить звания»: СМИ сообщили о наказании для Прокловой

Откровения артистки привели к неожиданному результату.

Евгения Масленникова
Елена Проклова — фото Фото: предоставлено Пресс-службой
Елена Проклова

Елена Проклова подверглась жесткой критике за откровения, которыми она поделилась в шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Артистка рассказала, что в подростковом возрасте она стала жертвой насилия со стороны известного актера.

По её словам, встречи с мужчиной, растлившим её, продолжались два года. Рассказать о пережитом ужасе она решилась только сейчас. В своей истории Проклова не назвала конкретных имен, что вызвало в Сети неоднозначную реакцию. Многие решили, что 67-летняя звезда выдумала эту историю ради гонорара на шоу. Ведь если бы она хотела привлечь внимание к реальной проблеме, то сделала бы заявление в адрес конкретного человека.

Многие звезды осудили Проклову за рассказ о домогательствах. Яна Поплавская, например, уверена, что делиться такими вещами следует с психологом или духовным наставником, но никак не со зрителями ток-шоу. «Есть такое выражение «свинья грязь найдёт». Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностей чьей-то частной жизни», — взорвалась Поплавская.

А накануне в СМИ появилась информация, что публика требует наказать Елену, лишив её звания заслуженной артистки.

«Дошло до того, что некоторые поклонники предложили составить властям петицию с просьбой лишить Проклову звания «Заслуженная артистка РСФСР»,

— сообщает «Пятый канал».

Между прочим, после того как Проклова пожаловалась на известного актера, в Сети попытались вычислить её обидчика. Подозрения пали на Олега Табакова, из-за чего в скандал оказалась втянута Марина Зудина.

«Заставлял лежать голой!» Проклова раскрыла тайну, которую хранила годами
«Заставлял лежать голой!» Проклова раскрыла тайну, которую хранила годами
ПОДРОБНЕЕ

Накануне Зудина заявила, что желтой прессе не удастся стравить её с Прокловой. Актриса встала на защиту своего покойного мужа и сказала, что прежде Елена с большим теплом говорила о своем знакомстве с Олегом Павловичем. Она также поддержала Проклову, столкнувшуюся с травлей.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-1505, Зудина - первая, которая 10 лет встречалась с Табаковым за кулисами... и этот список можно продолжить, не мало актрис найдётся, чтобы подтвердить случаи сексуального домогательства и склонения к сексу за кулисами и съёмками, и в использовании многими знаменитыми режиссёрами для получения актрис ролей. Это давно известный факт начиная с советских времён. Недавно сам актёр сыгравший героя Африку в Фильме АССА рассказал, что режиссёр настоял и снял сцену с реальным половым актом его и Друбич. Это ли не использование служебного положения и звания для склонения к сексу, да ещё на съёмочной площадки.

  • #
    Крести-9012, было не мало статей, где актрисы признавались в сексуальных домогательствах режиссёров....Так, Елена Антоненко утверждала, что именно она должна была играть главную роль в фильме «Мой ласковый и нежный зверь» режиссера Эмиля Лотяну. Но, не добившись от нее интима, он взял в картину Галину Беляеву. (вот и делайте выводы!) По словам Елены Антоненко, ей предлагали много других ролей, в т.ч. главных, однако в обмен на это режиссеры требовали от нее вступать с ними в интимную связь - от чего она категорически отказывалась.

  • #
    Поддерживаю насчет "лишить звания". Эта особа облила грязью всех наиболее известных (Янковского, Миронова, Волонтира, Табакова). Думаю, что про роман с каким-нибудь сантехником дядей Васей она бы не стала свистеть на всю страну. За такого ведь на ТВ столько не заплатят. Алчная, омерзительная потасканная баба.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще