Полная версия сайта

Лиам Хемсворт и его новая подружка продемонстрировали свою страсть на пляже

Актёр уже забыл Майли Сайрус.

У 30-летнего Лиама Хемсворта и его новой подруги 21-летней Габриэллы Брукс продолжается «конфетно-букетный» период. Влюблённые совершенно не скрывают своего счастья и нежных чувств друг к другу. Похоже, что Лиам готов кричать о своей любви практически на весь мир, прилюдно «воркуя» с возлюбленной во время их пляжного отдыха на одном из австралийских пляжей.

Напомним, что недавно завершился бракоразводный процесс Лиама с бывшей супругой Майли Сайрус, которая бросила его всего через 7 месяцев после их свадьбы. Пережив депрессию из-за расставания с Майли, австралийский актёр теперь снова светится от счастья и, судя по всему, строит серьёзные планы на совместное будущее с Габриэлой. Хемсворт и Брукс не так давно вместе, однако около месяца назад на ужине в одном из ресторанов австралийского Byron Bay актёр уже представил Габриэллу своим родителям, которые одобрили её и очень тепло приняли. Похоже, что Брукс из породы женщин, сочетающих в себе красоту и ум. Ведь помимо продолжительной карьеры в качестве модели, она недавно начала изучать древнюю историю и археологию в Университете Сиднея.

Лиам и Габриэлла практически не расстаются: пара, встретив вдвоем Новый год, теперь не упускает возможности погреться вместе на солнышке, за чем их и застали на днях папарацци. «Сладкая парочка» целовалась и обнималась прямо на глазах других посетителей пляжа. Поклонники актёра предполагают, что этим он лишний раз хочет показать всем, что уже готов к созданию новой семьи и, возможно, даже готовится сделать Габриэлле предложение в самое ближайшее время. 

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Майли Сайрус

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще