«Лето больших размеров»: беременная Арзамасова простилась с тонкой талией

Молодая жена Ильи Авербуха готовится к переменам во внешнем виде.

Евгения Масленникова
Лиза Арзамасова — фото Фото: Instagram.com
Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова ещё только в середине пути к материнству, а уже скучает по своей фигуре, которая у неё была до беременности. Звезда сериала «Папины дочки» поделилась сегодня архивным фото, на котором демонстрирует тонкую талию и идеальный живот. Арзамасова всегда внимательно следила за своей формой и много занималась спортом, поэтому могла похвастаться практически идеальными пропорциями.

В ближайшие месяцы она сможет носить только одежду больших размеров. Артистка констатировала этот факт и написала, что оставит в Сети архивное фото как напоминание о том, к чему надо стремиться после родов.

«Этим летом я точно не буду в такой форме. Мне предстоит лето больших размеров. Но это как напоминание самой себе, что здоровая спортивная форма — это хорошо и не стоит расслабляться»,

— написала Арзамасова в Инстаграме.

Впрочем, кажется Лиза начала переживать за свой внешний вид раньше времени. Накануне она впервые после объявления о беременности вышла в свет. Актриса пришла на вечеринку известного издания в стиле Nightout Spectacle. Арзамасова выбрала для появления в ресторане длинное платье в пол, подчеркнувшее её совсем ещё небольшой живот.

«Вот это поворот!» Беременная Лиза Арзамасова изменилась до неузнаваемости
«Вот это поворот!» Беременная Лиза Арзамасова изменилась до неузнаваемости
ПОДРОБНЕЕ

Арзамасова, напомним, ждет ребенка от Ильи Авербуха. Пара сыграла свадьбу в конце декабря. О том, что влюбленные вместе, не знали даже многие близкие друзья пары. Актриса и тренер объявили о своих отношениях только летом прошлого года. По слухам, им удавалось скрывать чувства друг к другу на протяжении многих лет.

Сын Авербуха от брака с Ириной Лобачевой, кстати, намекнул недавно, что Арзамасова ждет мальчика.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такие блаженные как Лиза в прежние времена ходили около церквей и храмов и кричали "Добрая,добрая"тем кто давал им копеечку.

  • #
    это ужасно,когда дети смотрят на разврат родителей

  • #
    жаль ее почему то..ребенок она совсем

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще