Полная версия сайта

Леру Кудрявцеву отстранили от премии «Муз-ТВ»: чьих рук дело?

Скандал, в центре которого оказалась телеведущая, затеяла знаменитая певица.

В течение 17 лет, за исключением 2018-го, когда родила дочку, Лера Кудрявцева была одной из самых ярких ведущих премии «Муз-ТВ». В этом году ее не пригласили: без объявления войны и, как сначала казалось, без видимых причин. Секрета на миллион из имени той, кто заменит Леру, руководство канала делать не стало. Это будет (ну конечно!) Ольга Бузова. Фигаро там, фигаро тут, так пусть будет и на «Муз-ТВ». Для Кудрявцевой, которая узнала о своем отстранении из СМИ, а не от генерального директора канала Армана Давлетьярова, ее близкого друга, это стало настоящим ударом под дых.

«Когда узнаешь новости из средств массовой информации, а не от своего друга, возникает вопрос, есть ли вообще дружба», — довольно вежливо отреагировала теледива на то, что ей дали от ворот поворот.

Давлетьяров ответил сразу же, и сделал это снова не лично, а через журналистов. «Лера Кудрявцева всегда принимала участие в премии на тех же основаниях и условиях. Безусловно, она является сотрудником канала «Муз-ТВ», и обо всех изменениях, касающихся участия в проектах, где она — главное действующее лицо, ее уведомляют всегда. Но премия — это другое, там меняются и составы ведущих, и артистов, гостей церемонии. Их либо приглашают принять в ней участие, либо нет. Здесь нам хотелось бы присутствия взаимного уважения и понимания позиции канала. Ну, а лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря «Муз-ТВ» она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!»

Скандал между Арманом и Лерой, которые раньше разве что не называли себя братом и сестрой, возник будто бы на ровном месте. Тем не менее, причина есть: в дело вмешалась Алла Пугачева. А это уже, извините, танк, против которого нет приема. В прошлом году примадонна не простила Кудрявцевой выпуск передачи «Секрет на миллион», который был посвящен ее 70-летнему юбилею. В программе откровениями о личной жизни певицы поделились ее бывший муж Миколас Орбакас и экс-любовник Сергей Челобанов. Пугачевой не понравилось, что её бывшие возлюбленные на всю Россию обсуждали, какова она в постели.

«Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?». И все это с экрана телевизора», — пожаловалась тогда Пугачева.

«Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?» — парировала Кудрявцева, из чего поклонники поняли, что между дамами разгорелся настоящий скандал, и кому-то из артисток рано или поздно придется извиняться и первой идти на примирение. Ожидаемо этим человеком оказалась Лера. Она объяснила, что очень сожалеет, если программа, подготовленная специально к юбилею Пугачевой, чем-то ее обидела. По ее словам, для продюсеров и для нее самой не было целью намеренно оскорбить и унизить  певицу.

Теперь унизили ее саму: что ж, по таким суровым законам живет шоу-бизнес. И, кажется, он Лере уже порядком поднадоел.

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-1219, это только ваше мнение

  • #
    Домик-4422, очень спорная красота и обаяние))

  • #
    Это канал должен волноваться, что потерял замечательную ведущую. Лера с её обаянием и красотой украсит любую передачу. А Бузова пусть смешит народ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще