Полная версия сайта

Лера Кудрявцева сразила фотографией в купальнике

45-летняя телеведущая находится в шикарной форме.

Лера Кудрявцева отметила свой 45-й день рождения неделю назад, а сразу после празднования улетела с любимым мужем — хоккеистом Игорем Макаровым, отдыхать в Объединенные Арабские Эмираты. Сперва телеведущая шокировала поклонников, публикуя фото своего рациона: жареная яичница с хлебом, сыром и пирожками, мороженое, мясо с рисом... А следом Лера опубликовала свою фотографию в купальнике, чем вызвала недоумение среди своих поклонниц. «Как можно столько есть и так прекрасно выглядеть?» — интересовало всех девушек, без исключения.

Сама телеведущая уверяет, что никогда не следила за тем, что и сколько она ест. Более того, Кудрявцева очень любит ужинать поздно ночью.

«К счастью, держать вес в 49–50 кг удается без труда, — рассказывала Лера в своем интервью журнале «7Дней». — Мне кажется, мой ритм жизни играет немалую роль, потому что я не могу спокойно сидеть на месте, целый день допоздна где-то бегаю, делаю что-нибудь. Это тоже физическая нагрузка своего рода. Ну и генетика играет немаловажную роль, спасибо маме и папе!»

Впрочем, откровенно вредную пищу телеведущая не ест. Она давно отказалась от майонеза, колбасы, копченостей. Шоколад ест только черный, а вот выпечку иногда позволяет себе. Лера считает, что если очень хочется, то можно!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или