Лера Кудрявцева дала дочке «скучное» имя

Фанаты обсуждают имя малышки.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Как удалось узнать журналистам, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров уже определились с именем для новорожденной дочки. Малышку решили назвать Марией, о чем сообщает Super. Чаще всего звезды стремятся дать детям оригинальные имена, иногда даже слишком. Но Лера с мужем остановили свой выбор на очень популярном варианте, чем немного озадачили пользователей Сети.

Учитывая, что старшего сына Кудрявцевой (от брака с Сергеем Ленюком) зовут Жан, многие предполагали, что дочка получит более звучное имя. Впрочем, если бы девочку назвали как-то необычно, хейтеры телезвезды и в этом случае нашли бы повод для критики. Ранее Леру осуждали за то, что она якобы «водит за нос» окружающих со своей беременностью. Её недоброжелатели уверены, что ребенка выносила и родила суррогатная мама. 

Отвечая на поздравления коллег, Кудрявцева вчера сообщила, что её декретный отпуск продлится недолго. Незадолго до родов она была занята поиском няни филиппинки, которая будет помогать ей с заботами о маленькой Марии.

Глава семейства — Игорь Макаров в данный момент занят поиском работы. В июле стало известно, что муж Леры покинул хоккейный клуб "Салават Юлаев", тренировочная база которого расположена в Уфе.  Какое-то время супруги жили на два города, но теперь, когда у Макарова появилась дочка, он перейдет в другой клуб, чтобы быть ближе к семье.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Прекрасное имя. А то куда ни плюнь везде Джульетты Ивановы. А тут соответсвие имени и фамилии. Да и имя интернациональное - Мария. Отличный выбор. И масса вариаций ласкательных форм.

  • #
    Очень хорошее имя !

  • #
    Туфелька-9188, дуры вы какие-то, честное слово

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще