Полная версия сайта

Леонардо Ди Каприо запутался в трех соснах

Завидный голливудский холостяк не в состоянии сделать выбор между тремя моделями!

Похоже, Лео Ди Каприо окончательно запутался. В его личной жизни наблюдается настоящий хаос. Такое впечатление, что он не может остановить свой выбор ни на одной из подружек-моделей и постоянно делает попытки "протестировать" то одну то другую, чтобы, наконец-то определиться. Постоянно шпионящие за звездой репортеры проследили один день из жизни Лео. Днем он встретился с 23-летней Лореной Рае. Они пообедали в ресторане, вместе прогулялись по торговому центру и Лорена даже купила своему спутнику красивую куртку за 365 долларов. Потом они скрылись в номере одного из отелей Нью-Йорка. 

Но вечером Лео уже был один и во время прогулки по городу ему позвонила одна из его бывших подруг модель Тони Гаррн. И Ди Каприо, отправив своих охранников восвояси (они всюду его сопровождают, хоть и на некотором расстоянии), чуть ли не бегом бросился в направлении дома, где она живет. Но сначала как истинный джентльмен пригласил бывшую подругу поужинать в уютном ресторанчике на набережной Гудзона. А уж после они пошли в ее апартаменты. Ушел он из квартиры 25-летней блондинки утром следующего дня. Но на этом любовные приключения актера не закончились. 

Вечером его видели откровенно флиртующим с еще одной моделью Аней Севински в ночном клубе, известном злачном месте для богатых нью-йоркцев. Более того, Лео и ушел из этого клуба в обнимку с Аней. Несмотря на немедленно поступившие от ее менеджера уверения, будто его подопечная сейчас ни с кем не встречается. Но для Ди Каприо-то всегда можно сделать исключение. Кто же победит в этом соревновании за сердце неуловимого Дон Жуана? Возможно, мы узнаем об этом совсем скоро.       


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или