Полная версия сайта

Леонардо Ди Каприо признался, что трижды мог умереть

Актер рассказал о том, как избежал смерти.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо рассказал в интервью одному западному изданию, что мог погибнуть уже три раза. И происходило это не на киноэкране, а в реальной жизни.

«Я так часто оказывался в ситуациях, близких к полной катастрофе, что все мои друзья мечтают поехать со мной в экстремальное путешествие», — шутит актер.

Хотя эти ситуации вряд ли можно назвать шуточными и веселыми. Однажды во время поездки по Южной Африке Лео чуть не съела акула!

«Мы погрузились под воду в специальной клетке, чтобы исследовать подводный мир, — рассказал актер. — И в нее заплыла настоящая акула! Половина ее тела была в этой самой клетке, и она все время пыталась меня укусить. Я сразу же лег на дно и пытался лежать без малейшего движения. Акула была на расстоянии полутора метров от моей головы... Ребята, которые там работали и которые в итоге отогнали хищника на безопасное расстоние, сказали, что первый раз столкнулись с такой ситуацией».

Второй раз избежал смерти Ди Каприо в самолете. В тот злосчастный день Лео летел из США в Россию. «Я сидел на своем месте в первом классе и смотрел в окно, — вспоминает актер. — И тут прямо на моих глазах взорвался один из двигателей. Все крыло было в огне. Пилот сумел посадить самолет прямо в реку Гудзон. Все пассажиры спаслись».

В третий раз инцидент тоже произошел в небе. Правда, уже не в самолете. Лео прыгал с парашютом вместе с инструктором. Но на высоте в несколько тысяч метров основной парашют не раскрылся! Потом выяснилось, что он был завязан узлом. Надо отдать должное инструктору, который смог развязать узел и удачно приземлиться. «После этого события я решил, что никогда больше не буду повторять этот прыжок!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или