Полная версия сайта

Лену Катину пригласили на Бали

Бывшая солистка группы t.A.T.u Лена Катина, которая на днях представила видео на дуэтную песню с рэпером T-Killah...

Бывшая солистка группы t.A.T.u Лена Катина, которая на днях представила видео на дуэтную песню с рэпером T-Killah «Я буду рядом», сейчас отдыхает в солнечном Лос-Анджелесе. Певица призналась поклонникам, что буквально влюблена в местный океан!

«Я люблю океан!)) Venice Beach, Лос-Анджелес, Калифорния!» — написала Лена на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию, на которой она изображена на берегу океана.

Поклонники со всего мира тут же засыпали Катину комплиментами и признаниями: «Я люблю тебя, Лена Катина!», «Ленка — супер, красавица!», «Спасибо, что освещаете нашу жизнь своим голосом и песнями», «Красивый океан, красивая женщина», «Восхитительно! Вы такая милая, Лена, вы — самая лучшая», «Вы отлично смотритесь рядом с океаном. Привет из Мексики». Один из читателей попросил Лену вернуть группу t.A.T.u, а второй пригласил приехать на пляж на острове Бали.

Еще на одной фотографии Лена изображена вместе с T-Killah, который также находится на американской земле. «Я и T-Killah болтаемся по Лос-Анджелесу))», — так Катина подписала совместный снимок с рэпером.

А вот T-Killah в своем микроблоге в Twitter опубликовал несколько фотографий, сообщив поклонникам, что следующим пунктом его путешествия стал Лас-Вегас, где рэпер увлекся игрой в покер. Как говорится, все, что происходит в Вегасе, конечно, остается в Вегасе, но что-то все-таки попадет в Instagram!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lika_Star

    #
    Красотка))) Тоже хочу на пляж!
  • слоник

    #
    поаккуратней с покером)
  • thebestya

    #
    кое-что попадает в инстаграм - это сильно)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или