Полная версия сайта

Лена Темникова провела видео-экскурсию по своей вилле на Мальдивах

Певица впервые отдыхает в таком шикарном месте.

Вот уже две недели дразнит Елена Темникова фанатов своими фотографиями с Мальдивских островов. Певица работала буквально на износ весь прошлый год и заслужила отдых. За это время звезда сменила уже два курорта, но вилла, на которую она заселилась пару дней назад, превзошла даже все ее самые смелые ожидания. 

В связи с этим Темникова даже провела видео-экскурсию по дому, в котором она сейчас живет. 

«Я была на Мальдивах где-то 30-40 раз за свою жизнь, но такого не видела никогда», — говорит Елена.

Дом на самом деле не очень большой, но в нем все очень продумано для уединенного отдыха. Одна просторная комната, которая играет роль и спальни, и гостиной с большой кроватью, диваном, туалетным столиком и огромным шкафом, переходит в просторную веранду. Оттуда можно спуститься прямо к собственному бассейну. От виллы до океана идти нужно примерно 40 секунд. При распахнутых дверях террасы открывается невероятный вид на пальмы и бассейн — «баунти» отдыхает!

Особенно певицу поразила ванная комната с окнами в пол и видом на небольшой сад. 

«Это туалетная комната мечты!» — заявляет Елена. 

Еще Темникова регулярно делится с поклонниками фотографиями в купальниках — одна откровеннее другой. Подписчики её микроблога не устают восхищаться тем, в какой она совершенной физической форме. Действительно, трудно поверить в то, что Лена — молодая мама!

У певицы, чья точеная фигура уже стала ее визитной карточкой, есть свои секреты красоты. «Только здоровый человек может быть по-настоящему красивым! Поэтому в погоне за идеальной фигурой и в стремлении достичь так называемых стандартов красоты, всегда, в первую очередь, думай о своем здоровье, — говорит Темникова. — Поэтому я против сомнительных таблеток для похудения, которые обещают быстрый результат, но наносят значительный вред здоровью».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или