Полная версия сайта

Лена Темникова демонстрирует идеальную фигуру на Мальдивах

Молодая мама восхищает поклонников безупречными формами.

Как вам купальник цвета ??

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Отработав в новогодние праздники музыкальный фестиваль на Роза Хутор, а после дав грандиозный сольный концерт в Москве, Лена Темникова отправилась на заслуженный отдых. Певица проводит отпуск на Мальдивах, где старается бывать каждую зиму. Она не раз признавалась, что считает эти острова раем на Земле: недаром ее тайная свадьба с мужем Дмитрием Сергеевым в 2014 году прошла именно там.

Отдыхая на Мальдивах, Темникова регулярно делится с поклонниками фотографиями в купальниках — одна откровеннее другой. Подписчики её микроблога не устают восхищаться тем, в какой она совершенной физической форме. Действительно, трудно поверить в то, что Лена — молодая мама!

У певицы, чья точеная фигура уже стала ее визитной карточкой, есть свои секреты красоты. «Только здоровый человек может быть по-настоящему красивым! Поэтому в погоне за идеальной фигурой и в стремлении достичь так называемых стандартов красоты, всегда, в первую очередь, думай о своем здоровье, — говорит Темникова. — Поэтому я против сомнительных таблеток для похудения, которые обещают быстрый результат, но наносят значительный вред здоровью».

После того, как Лена родила очаровательную дочку Сашеньку, она пришла в форму удивительно быстро. «После родов, когда физические нагрузки были ограничены, в работе над стройной фигурой мне помогли также и аппаратные процедуры – мезотерапия, прессотерапия. Сегодня технологии настолько развиты, что полтора часа интенсивной тренировки в спортзале можно заменить тридцатью минутами сна на кушетке — этим нужно пользоваться! — рассказала певица. — Старайтесь придерживаться правильного питания. Это значит, что питание должно быть сбалансированно в зависимости от состояния твоего здоровья и потребностей твоего организма. Но есть общие правила — питайся в одно и то же время, ешь часто, но небольшими порциями и не наедайся на ночь. Иногда, конечно, можно побаловать себя куском торта или бургером, но это должно стать редким исключением из правил».

? #maldives

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или