Полная версия сайта

Лена Ленина призналась, почему прячет сына

Эпатажная бизнес-леди оберегает наследника.

Лена Ленина

Известно, что в 2001 году Лена Ленина стала мамой. В браке, который был заключен еще в студенческие годы, у эпатажной звезды родился сын. Первое время, когда мальчик был еще маленький, Ленина пару раз показывала наследника публике. Но потом стала прятать его от вспышек фотокамер. 

Сейчас сыну Лениной уже 16 лет, но бизнес-леди принципиально не выходит с ним в свет. В её микроблоге нельзя найти ни одной фотографии с наследником. Кроме того, Лена совсем ничего не рассказывает о сыне в интервью, что провоцирует её поклонников на обсуждение слухов: «Может, у Лениной нет и никогда не было родного сына? Может, это был очередной пиар?»

Ленина опровергла сплетни о её семье, распространившиеся в Сети. Она объяснила, почему сыну нет места в её публичной жизни. «У меня, действительно, есть сын, но я его берегу и не мешаю ему известностью!» — рассказала Ленина.

В прошлом году, кстати, Ленина рассказала, что получила от очередного ухажера предложение руки и сердца, но, судя по всему, предложение не приняла. Напомним, что ранее она была замужем за графом Паскалем Флоран-Эдуардом. Пара дважды сыграла свадьбу: на Бали и в Москве. Но через несколько лет Ленина развелась из-за чрезмерной ревности мужа. С тех пор в светских кругах часто появляются слухи о её романах с олигархами, но пока ни один из них не закончился свадьбой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или