Полная версия сайта

Лена Ленина ходит на пляж «неглиже»

Бизнес-леди отказалась от купальников.

Лена Ленина – известная любительница шокирующих выходов в свет. И на отдыхе образы бизнес-леди трудно назвать обычными: она никогда не забывает об эпатаже. На этой раз Ленина вновь потрясла поклонников своим новым образом: при этом, она оправдалась экономией.

На страницах своего микроблога в Instagram писательница поделилась фото, на котором она запечатлена на пляже в нижнем белье. Снимок Лена подписала так: «Простите за неглиже))) Предлагаю революцию в экономии на купальниках - дамы переходят на купание в нижнем белье))) Кстати, как вам туфельки? Мне они кажутся неэлегантными, а мой пресс-секретарь их обожает(((».

Образ Лениной подписчики оценили, но отметили, что в обычной жизни не решатся повторить такой поступок.

Напомним, что недавно Лена Ленина рассказала, как правильно «разводить» мужчин на подарки. Писательница и бизнес-леди, которая добилась успеха своими силами, решила дать урок поклонницам. Лена поделилась в своем микроблоге размышлениями на тему подарков: например, она уверена в том, что мужчину надо постепенно приучать к тому, чтобы он начал дарить презенты, а начинать можно с конфет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или