Полная версия сайта

Лена Катина продолжает выступать на 8 месяце беременности

Певица прилетела в Москву ради того, чтобы выступить вместе с рэпером T-Killah.

Лена Катина и рэпер T-Killah

Бывшая участница группы t.A.T.u.  Лена Катина находится на восьмом месяце беременности, но это ничуть не мешает ей продолжать выходить на сцену. 25 марта в одном из московских клубов состоялась презентация второго сольного альбома рэпера T-Killah под названием «Головоломки». В треклист пластинки вошла также совместная песня с Катиной. Для того, чтобы спеть дуэтом с 25-летним исполнителем певица проделала долгий путь на самолете.

В своем микроблоге Лена опубликовала несколько снимков с прошедшего концерта. На сцену артистка вышла в черных леггинсах и просторной белой рубашке, которая подчеркивала большой живот Катиной. «Получила большое удовольствие от выступления! Спасибо»,  поблагодарила рэпера звезда.

К слову, Лена Катина не единственная, кто не оставляет сцену даже на большом сроке беременности. Наталья Подольская, которая совсем скоро родит Владимиру Преснякову первенца, тоже продолжает работать.

Напомним, летом 2013 года Катина вышла замуж за словенского певца Сашо Кузмановича. С будущим мужем певица познакомилась около 11 лет назад, но романтические отношения у молодых людей начались лишь в 2010 году. Певица уже год живет в США, но рожать первого ребенка приехала в Россию.

Лена Катина и рэпер T-Killah

Статьи по теме

комментировать

Фото Лены Катиной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошие)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще