Полная версия сайта

Лариса Луппиан: «Я готова была бежать от Боярского без оглядки»

Актриса рассказала о сложных временах в ее жизни с Михаилом Боярским.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский с детьми — сыном Сергеем и дочерью Елизаветой. 2008 г.

Лариса Луппиан сыграла множество ролей в театре и кино, но все-таки своим главным достижением считает то, что сохранила семью. Отношения с Михаилом Боярским не всегда были безоблачными, много раз Лариса собиралась разводиться, готова была бежать от мужа без оглядки, но что-то ее останавливало. Теперь актриса рада, что находила в себе силы и сохранила брак. 

«Никого ближе Миши у меня нет, — говорит Луппиан. — Возможно, я не сыграла все, что мне хотелось, но зато полностью реализовалась как жена и мама. До одиннадцатого класса я каждый день и Сережу, и Лизочку отвозила в школу и забирала обратно». 

Да и теперь Лариса внимательно следит за успехами своих детей и помогает дочери с сыном Андреем. «У Лизы сейчас актерский расцвет — потрясающие роли и в театре, и в кино. Она снялась в роли Анны Карениной, а это мечта каждой актрисы. Я наблюдаю за ней с радостью, с гордостью, но и с опаской, потому что знаю, как обманчива жизнь. Я тоже была любимой ученицей и вдруг в одночасье стала изгоем. Карьера артиста очень хрупкая. Каждый день нужно завоевывать новую вершину. А сил ведь на все не хватает, надо же еще что-то оставить и на семью… Поэтому я со смешанными чувствами воспринимаю Лизин успех. Конечно, с воспитанием Андрюши мы ей помогаем. Но ведь ребенку нужна мать. Лиза бережет каждое мгновение, когда она может быть с сыном. А ребенку все равно мало, ему хочется, чтобы мама все время была рядом. Но занятость у Лизы невероятная: она с семьей живет в Москве, а работает в Петербурге в театре у Додина. Здесь ее держит творчество. Она работает в убыток семье. Тратит деньги, здоровье, эмоции, чтобы получать удовольствие от работы с любимым режиссером Львом Абрамовичем Додиным. Я молюсь, чтобы она не надорвалась и сын потом простил ее за то, что она столько моталась из города в город. Ведь у детей все копится, они все помнят. Я же до сих пор помню вечное ожидание мамы… Так что очень все сложно… Я не могу сказать: какое счастье, Лиза знаменита! Ситуация неоднозначная. Но жизнь все расставит на свои места».

Полностью интервью с Ларисой Луппиан читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или