Лариса Гузеева публично оскорбила Василису Володину

Телеведущая назвала коллегу «случайным человеком» в мире телевидения.

Фото: Юрий Феклистов
Василиса Володина
Фото: Филипп Гончаров
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева не скрывает, что не жалует своих коллег по шоу «Давай поженимся!» на Первом канале и старается избегать общения с Розой Сябитовой и Василисой Володиной вне площадки. Она подтвердила это в очередной раз, дав не слишком лестную оценку астрологу. Скандал разгорелся на странице Леры Кудрявцевой в социальной сети. И был бы пост самой телеведущей провокационным, но нет! Лера, которая совсем скоро станет мамой второй раз, просто решила посоветоваться со своими друзьями и подписчиками, спросив у них мнения по поводу нянь из Филиппин.

К обсуждению присоединилась Лариса Гузеева, порекомендовав Лере проконсультироваться у Володиной, так как у Василисы ранее была няня-филиппинка, и она осталась очень довольна. Кудрявцева тут же ответила подруге, объяснив, почему этого сделать никак не может. «Лорик, твоя Василиса после слова «б****» или «с***», не помню точно, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Инстаграмма», — написала звезда. Гузеева возмутилась поведением коллеги и назвала ее «случайным человеком» в мире телевидения.

«Лера, да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо», — отметила актриса. Что же касается выбора няни, то Гарик Харламов ответил Кудрявцевой, что их все хвалят, а Алика Смехова посоветовала беречь в этом случае мужа. «Слышала, что очень сладострастны... — написала Смехова. — Ищут приключений... Ну, ты меня понимаешь?!»

Фото: Филипп Гончаров
Лера Кудрявцева

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну и правильно Василиса сделала.Мат уже как повседневная речь(((

  • #
    Гузеева знает, кому и как подлизнуть. Надо еще дочку пристраивать. Ну не медсестрой же ей идти, право слово. Правильно. Лижи Лариса глубже и тщательнее до блеска.

  • #
    Кость-8894, Кость-8894, работа у них такая, девок замуж выдавать. А уж соображать, за кого стоит выходить, а за кого не стоит, это не их проблемы. Вам лично, как феминистке, подобные передачи смотреть не стоит, они Вас будут очень раздражать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще