Полная версия сайта

«Давай разведемся!» Лариса Гузеева откровенно рассказала о расставании с мужем

Телеведущая переживает непростой жизненный период.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева, которая уже двадцать лет замужем за бизнесменом Игорем Бухаровым, сделала неожиданное признание. Хозяйка шоу «Давай поженимся» призналась, что несколько месяцев назад она была в шаге от развода.

 «Мы с Игорем пережили очень непростую зиму, — сообщила Гузеева в программе «Идеальный ремонт». — Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет».

Сейчас Игорь отдыхает в Болгарии с тещей, а Лариса находится в Москве. Она продолжает трудиться на проекте «Давай поженимся»: кстати, почти никто в семье телеведущей эту программу не смотрит.

«За исключением мамы — вот она смотрит все программы, чем меня дико раздражает, — поделилась Гузеева с 7days.ru. — Ведь я редко бываю дома, и, мне кажется, в это время лучше со мной пообщаться. А мама ради этих женилок закрывается в своей комнате и не выходит оттуда час. Я удивляюсь: «Что ты хочешь там высмотреть, мама?» Интервью она тоже все мои читает. Я опять же говорю: «Задай лучше мне вопрос, я тебе все расскажу». А бывает, мама что-то спросит про передачу — а я не помню. Я же записываю ее в диком режиме. И раньше мама этого не понимала: «Ну конечно, тебе не до матери». Я объясняла: «Мам, я так наговорилась на работе, на съемках, что у меня язык уже не двигается». Или Игорь говорит: «Хочешь свежий анекдот?» А я ему: «Не хочу». Это как у Высоцкого: «Тут за день так накувыркаешься…» Вот только муж всегда понимает, а мама может и обидеться. Я потом к ней иду и говорю: «Мамочка, ну прости меня, пожалуйста». А она: «Как же ты можешь так, я же твоя мама». Что интересно, я в свою очередь тоже потом своим детям говорю: «Как же вы можете, вам не жалко меня? Я же ваша мама». Допускаю, что и у них в семьях, когда вырастут, будет что-то подобное происходить. Все же передается из поколения в поколение. В общем, у нас, конечно, страсти кипят, мы очень неравнодушные люди, шумные, и чуть что, выясняем отношения со слезами».

Лариса Гузеева с мужем Игорем
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или