Полная версия сайта

Лариса Гузеева показала невесту своего сына

Телеведущая радуется за своих родственников.

Лариса Гузеева много раз рассказывала в интервью, что ее сын Георгий уже не один год живет с девушкой по имени Анна. У них очень теплые хорошие отношения, ребята друг друга любят и готовы уже к браку. И только сегодня в  своем Instagram телеведущая опубликовала фотографию будущей невестки. И повод был: публично поздравить девушку с днем рождения, сказав многомиллионной аудитории, как она ее любит.  «Сегодня день рождения нашей Анечки! Моей дорогой и любимой девочки! Будь счастлива и здорова — я рядом! Георгий и все мы очень тебя любим!» — написала актриса.

Кстати, Гузеева любит рассказывать, как каждое воскресенье собирает у себя дома семью, чтобы вкусно всех накормить. А поскольку Георгий и Анна живут отдельно от родителей, то этот традиционный обед  — лишний повод встретиться.

Не так давно телеведущая вдруг, решилась на неожиданное признание. Оказалось, что Лариса была готова к рождению большего количества наследников. По её словам, она очень сожалеет, о том, что у неё всего двое детей.

«Об одном жалею: надо было нарожать с десяток...» — рассказала Гузеева. Она также решила предостеречь своих поклонников, дав совет о том, сколько детей должно быть в семье. «Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!» — добавила она. — Как быстро ты выросла, моя девочка любимая, — обратилась Лариса к дочке Леле. — Как много я пропустила...» Как выяснилось, ведущая телешоу жалеет о том, сколько внимания она уделяла своей наследнице в прошлом. Впрочем, сейчас, судя по всему, она старается наверстать упущенное.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или