Юлия Маркова
|
19 Сентября 2021
обсуждение
18 комментариев
#
Очередное дурилово и разводилово от украинской семейки проходимцев Порывай и Глушко.Эта семейка делает деньги на лжи и враньё,ониходят на все шоу какие есть и получают за это не малые деньги,петь Тарзанка давно перестала скоро будет скакать голая на сцене вместе с мужем,сыном,мамой и снохой
#
Ну наконец то редактора этой дебильной программы, что-то новое придумали. А то, всех только насилуют, да абортируются. А народ наш, точно толпа тупых лохов если ведется на всю эту ложь!!!
#
теперь понятно почему глушко гульнул от нее. все он знал конечно нервишки не выдержали и налево....
#
Это что то новенькое в шоу-кодле. Крот был, поголовная **************ия и домогания были, разводы и своды были, комы через раз, а тут вона как. Молодец недоучка Порывай. Всех переплюнула.
> Огонь-1184
#
Огонь-1184, ну.просто тема передачи под них подходила,аот и сыграли роль
#
а на Лерку смотреть противно... страшней войны рот крохотный как у рыбы.. и все ржи какие то корчит.... фальшивая игра !! Лерка!!! иди на пенсию... детей расти внука и дочку... Баба Лера!!! отдыхать пора!!!
> Чашка-7287
#
Чашка-7287, Боаво! Эту старуху Лерку давно надо гнать поганой метлой на отдых, внуков нянчить!
#
у хохлушек сильный инстинкт материнства и Наташа просто уже физически видно не могла быть не причастной к родной дочке.
#
Тупое, очередное враньё от НТВ, на эту лажу даже лохи не повелись! У редакторов тупенькой программы фантазия моллюск если такую лабуду придумывают.
#
Хотела натка большого счастья. Так получила ж, или это огурец глушко в штаны засунул. Ешь, не обляпайся, но так людей за дураков держать уж увольте.
> Рубашка-8747
#
Рубашка-8747, посмеялась
#
Какой же нужно быть скотиной, чтобы ещё ездить в гости
#
Друг мог бы и для Наташи найти сурмаму,расплатился бы за ее доброту. Ага,так и поверили в этот бред
#
Лучше бы честно призналась, что с планеты обезьян, зачем скрывать ? Эка невидаль, суррогатное материнство.
> Бантик-5503
#
Бантик-5503, А зачем всем её признания? Алкашка спьяну трепанула, а теперь сидит и выёживается"Дайте мне выпить! Дайте мне 50 грамм!" Пошли бы они всей семейкой на .....
#
О, боже! Как же надоела эта дебильная семейка, начиная от старухи Порываихи-обезьяны противной, и заканчивая озабоченным Архипкой! Всё только на вранье, на трёпе, вы сере очередном! Я не верю ни одному слову этой дебилки хохляцкой! Всё врёт! О них забыли - они решили о себе напомнить! А этот недоумок Тарзанишка устроил показуху, запрыгал! А то, что они оба с рогами, и он и наташка, это к гадалке не ходи! Ужас, а не семейка!
#
Безумная Порываиха-Королёва от недостатка образования решила по-лёгонькому срубить миллиончик! Ей мало 70 биткоинов! Трёпло поганое! Ведь старая уже кобыла, и до сих пор врёт и не остановится никак! Это же от недостатка ума и воспитания! Разве у такой мамаши, как старуха Людка, могут быть воспитанные дети? Только лживые моральные уродки!
#
Мать продала Натаху, а Натаха продает свои яйцеклетки. Такой вот семейный бизнес.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица