Полная версия сайта

Жену Джигана раскритиковали за откровения о пластических операциях

Оксана Самойлова задумалась о том, чтобы снова изменить внешность.

Оксана Самойлова с дочкой Майей

Жена Джигана — Оксана Самойлова часто подвергается критике со стороны недоброжелателей. У эффектной брюнетки и мамы трех детей есть большое количество хейтеров, которые на днях в очередной раз раскритиковали её в «пух и прах». Случилось это после  того, как жена рэпера заявила о намерении вновь прибегнуть к услугам пластической хирургии и сделать липофиллинг (увеличить «пятую точку»).

Самойлова, не ожидавшая резко негативной реакции, ответила на критику, отметив, что будь на её месте любая из 90% её подписчиц — поступили бы также. «Да грудь тоже сделанная у меня и это в миллиард раз лучше,чем всё растянутое и обвисшее после родов. Каждая нормальная девушка/женщина хочет становиться лучше, красивее, сексуальнее и это абсолютно здоровое нормальное желание. Каким путём достичь комфортного для себя состояния решать только нам самим. Бывают проблемы, которые не исправишь тренировками, хоть до потери сознания тренируйся каждый день... и я уверена что 90 процентов девушек при наличии денег с удовольствием исправили бы хирургическим путём тот или иной «парющий» их недостаток!» — написала Оксана в социальных сетях.

Самойлова заручилась поддержкой многих поклонниц в Инстаграме, которые вступились за обиженную бизнесвумен. Однако нашлось немало и тех, кто высказался категорически против хирургических вмешательств, которые мало того, что могут навредить здоровью, так еще и лишают девушек индивидуальности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или