Куколка! Фото подросшей дочки Михайлова взорвало Сеть

Подписчики поздравляют девочку с личным праздником.

Евгения Масленникова
Младшая дочь Стаса Михайлова Фото: @inamikhaylova/instagram
Младшей дочке Михайлова исполнилось 9 лет

Стас Михайлов отмечает с родными очередной семейный праздник. Его младшей дочке исполнилось девять лет. По случаю этого события жена певца Инна поделилась несколькими фото именинницы, которые покорили фанатов.

На одном из снимков Мария запечатлена в образе принцессы с диадемой на голове. В Сети восхищаются кукольной внешностью ребенка Михайлова. Многие пишут о том, что девочка в будущем может претендовать на звание королевы красоты. «Боже, она куколка!», «Удивительная», — пишут в обсуждении фото поклонники.

Фото: @inamikhaylova/instagram

В свой личный праздник Мария устроила родителям сюрприз — выучила сказку «Красная шапочка» на английском языке. Кажется, в семье Михайлова подрастает еще одна артистка. Родители говорят, что их младшая дочь обожает быть в центре внимания и любит дарить радость окружающим.

«Машуля, продолжай заряжать нас своей позитивной энергией и оптимизмом! Ведь улыбка на лице абсолютно у всех, кто находится с тобой рядом. Ты — солнышко! Ты — радость! Ты — свет! С днём рождения, родная моя куколка»,

— поздравила Машу в Инстаграме её мама.

Моя большая греческая свадьба: Стас Михайлов женил своего приемного сына
Моя большая греческая свадьба: Стас Михайлов женил своего приемного сына
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, недавно Михайлов заговорил о том, что хотел бы снова стать отцом. Певец недавно нянчился со своей внучатой племянницей, которой еще нет и года. Взяв ребенка на руки, он обратился к супруге: «Ну, а мы рожать будем такую девочку еще?» Инна же ждет, что скоро старшие дети порадуют её рождением внуков.

Статьи по теме

комментировать

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога

Без следа: как избавиться от шрамов после травмы, операции или ожога
Травмы, операции, следы от акне, ожоги и растяжки – у кого из нас нет шрамов. У одних людей они маленькие и незаметные, а у других пострадали большие площади кожи. Кроме этого, большой и заметный шрам может быть расположен на видимой части тела, например, на руках или шее. Часто такие люди стесняются или даже стыдятся своих рубцов, предпочитая одежду с длинным рукавом или закрытым горлом.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Подрастёт и будет ‘’красива’’ как папаша,который лысеет не по дням, а по часам

  • #
    Как может быть некрасивой девочка имея такую маму.-красавицу.Стас балдеет рядом с дочей!Да и старшая у вас красотка.Счастья и благополучия вашей семье!

  • #
    Его ли дочь?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще