Полная версия сайта

Кто счастливчик? Светлана Ходченкова обрела счастье в личной жизни

Актриса отдохнула на Бали вместе с избранником.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова вновь обрела счастье в личной жизни. Актриса, по сообщениям прессы, завела новый роман. Свой отпуск на Бали она провела в компании избранника, с ним же отпраздновала накануне 35-летие в Швейцарии.

Роман у Светланы новый, а вот бойфренд «старый». Выяснилось, что Ходченкова реанимировала отношения с бизнесменом Георгием Петришиным. С ним артистка обручилась в 2015 году, но через год влюбленные расстались. Причины разрыва не разглашались. 

В Сеть просочились комментарии друзей пары, которые стали свидетелями совместного отдыха Ходченковой и Петришина. Влюбленные, как утверждается, наслаждались обществом друг друга и не скрывали от окружающих чувства, вспыхнувшие с новой силой. 

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

«Света почти каждый год в это время отдыхает на солнечном острове с друзьями. Среди тех, кто постоянно ее сопровождает, Юля Барановская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Сабина Ахмедова. В этом году Ходченкова полетела вместе с Георгием. Он знаком со всеми ее коллегами. У мужчины прекрасное чувство юмора, такта. Как они со Светой отжигали на вечеринках – это надо было видеть!» — цитирует знакомого Светланы Starhit.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или