Полная версия сайта

Без макияжа: Светлана Ходченкова улетела с коллегой на Бали

Актриса отдыхает с подругой в Индонезии.

Похоже, в личной жизни Светланы Ходченковой все снова непросто. Иначе как объяснить тот факт, что новогодние каникулы актриса проводит не с любимым мужчиной, а в компании подруги, актрисы Сабины Ахмедовой? 

Девушки улетели на Бали сразу после Нового года, который встретили в Москве также в компании друзей. За неделю они успели отлично загореть и отдохнуть, поэтому следующие дни будут посвящены активному отдыху.

Самое главное, что, не сговариваясь, решили подруги — это полный отказ от макияжа. В их актерской работе кожа и так очень страдает от тяжелого грима, особенно театрального или в кино. Что уж говорить про бесконечные гламурные съемки и светские мероприятия? Такое злоупотребление косметикой никогда еще не отражалось позитивно, поэтому актрисы используют любую возможность, чтобы дать лицу отдохнуть.

Но звезды также не забывают и о правильном уходе за кожей. На солнце, тем более, таком активном, как на Бали, необходимо использовать защитный крем не менее 50 SPF! А после обязательно наносить средства увлажнения. В течение дня пить много воды, чтобы организм не страдал от обезвоживания. Ну и конечно, лучше игнорировать посещение пляжа в пик активности солнца — с 12 до 16 часов. 

Светлана и Сабина отлично знают все эти правила и стараются их соблюдать во время своего беззаботного отдыха.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или