Полная версия сайта

Ксения Собчак занимается йогой для беременных

Телеведущая каждый день уделяет по два часа сложным тренировкам.

Ксения Собчак

Ксения Собчак всегда считалась одной из самых спортивных девушек в российском шоу-бизнесе. Она регулярно занимается спортом, йогой, активно участвует в марафонах и пропагандирует здоровый образ жизни. Даже беременность не нарушила привычный образ  жизни телеведущей. Будучи на втором месяце беременности, Собчак участвовала в благотворительном забеге «Бегущие сердца», а сейчас, на седьмом месяце, Ксения смело встает в стойку на голову. Теледива опубликовала фотографию, на которой она стоит на голове. «Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день — и твоя жизнь качественно, и ,надеюсь, количественно меняется, — говорит Собчак. —  Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно, но я помню главный лозунг — не сдуваться».

Кстати, Ксения Собчак довольно активна для своего «интересного положения».  Она с удовольствием продолжает заниматься творческими и бизнес-проектами и посещает светские вечеринки.

Например, на днях телеведущая и ее муж Максим Виторган стали гостями премьеры картины «Дуэлянт». «Это большой фильм. Очень масштабный и с большим вкусом сделанный, — рассказала Ксения после просмотра. —  Обычно в российских костюмированных лентах всегда что-то кажется мне нелепым, неадекватным. Это не тот случай. Ну и Машков с Федоровым (Петр Федоров — исполнитель еще одной главной роли — прим. 7days.ru) прекрасны, конечно. Вердикт: идти точно!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или