Полная версия сайта

Ксения Собчак рассказала о трогательном отношении мужа

Телеведущая поделилась своим семейным счастьем.

Месяц назад Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями очаровательного малыша. В ее микроблоге появилась запись: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я  — мама прекрасного мальчика!» У звездной пары начались самые прекрасные заботы в мире – уход за ребенком. Ксения ежедневно делится новостями со своими подписчиками о своей семейной жизни.

Например,  телезвезда заговорила публично о кормлении малыша. «Спасибо моей любимой редакции, моей команде за сегодняшние поздравления! Я по вам очень скучаю, честно! И спасибо веку технологий — могу теперь присматривать за рабочим процессом по скайпу и вотсапу даже во время кормления!» — написала Ксения.

А после премьеры фильма «Викинг» в кинотеатре «Октябрь» Собчак опубликовала фотографию, на которой Максим Виторган заботливо держит ее живот. «Вчера на «Викинге»: мой Викинг какой-то испуганный и держится за живот (по привычке)», — говорит телеведущая.

Напомним, что всю беременность Собчак тщательно скрывала свое интересное положение. Даже «убирала» себе живот с помощью фотошопа. Но иногда фотографам удавалось снять моменты, когда Виторган держал свою супругу за живот, что и дало повод говорить об интересном положении Собчак.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или