Полная версия сайта

Ксения Собчак рассказала, как беременность отразилась на ее здоровье

Телеведущая сделала откровенное признание.

25 Сентября 2019
Ксения Собчак с сыном Платоном

Поле давней истории, когда Ксения Собчак назвала всех детей «маленькими гаденышами», никто не ожидал, что она сама решится стать матерью. Но телеведущая удивила всех, более того, она называет сына Платона своим самым главным счастьем в жизни, а к другим детям стала относиться гораздо терпимее.

Свою беременность от публики Ксения скрывала. И даже того, когда скрыть большой живот было невозможно, она не говорила и не комментировала свое «интересное» положение. Только после родов, объявив о том, что стала мамой, написала в личном блоге, что этот день — день рождения сына — теперь всегда будет самым счастливым в ее жизни.

А вот от самой беременности Собчак не в восторге до сих пор. Не так давно Ксения брала интервью у Светланы Лободы, которая рассказала, что хорошеет после родов. От такого заявления ведущая пришла в негодование и даже (в шутку) кинуть в нее вазой.

«Рассказ о том, что роды живительно влияют на организм женщины — это полное вранье. Вам всем врут! Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались зубы. Я еле-еле прихожу в себя, будто я радиацию пережила!» — говорит Собчак.

Так что теперь, после таких слов, еще неизвестно, соберется ли Ксения Анатольевна рожать еще раз. Ведь она совсем недавно вышла замуж во второй раз. У режиссера Константина Богомолова уже есть дочь, от брака с актрисой Дарьей Мороз. А Собчак воспитывает сына от Максима Виторгана

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A