Полная версия сайта

Ксения Собчак пытается побороть интернет-зависимость

34-летняя звезда стала дозировано выдавать информацию о себе.

Ксения Собчак, Максим Виторган

Время от времени Ксения Собчак фонтанирует разными, порой вызывающими и провокационными идеями, которые пытается претворить в жизнь и сообщает об этом миллионам своих подписчиков в интернете. Но в последние дни эпатажная звезда заметно сократила количество постов в социальных сетях. 

Ксения Собчак

Если раньше это были пять, а порой и больше сообщений в день, то теперь обращений к человечеству бывает всего два, и не более. Такая сдержанность напрямую связана с ее новым увлечением, о чем Ксения при всей ее открытости, конечно же, сразу же сообщила поклонникам (именно этому были посвящены два воскресных поста звезды).

Собчак призналась, что перечитывает роман Виктора Пелевина «Любовь к трем цукербринам», в котором «по косточкам» разбирается современный мир, включая те самые социальные сети, в которых очень активна сама Ксения, культ потребления и интернет-зависимость. Особенно Ксении нравятся вот эти строки, в которых она возможно мечтает угадать саму себя: «Ксю Баба, ровесница тысячелетия — прожила невероятно долгую и удивительно насыщенную жизнь. Она прошла сквозь горнила корпоративов и революций, разочаровалась в земных путях, а затем много лет медитировала в лучших пещерах Гималаев и Тибета, где обрела запредельную мудрость…»

Впрочем, кого именно имел в виду сам автор, выяснить практически невозможно. Виктор Пелевин — самый таинственный писатель современности, и даже Собчак, которая, кажется, знает всех сильных и знаменитых мира сего, его никогда не видела. Но мечтает дружить с этим человеком! Не исключено, что, публикуя теперь лишь посты о Пелевине и больше ни о ком другом (даже о своем муже Максиме Виторгане), Ксения пытается таким образом привлечь к себе внимание любимого автора.

Ксения Собчак

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или