Полная версия сайта

Ксения Собчак получила подарок от тайного поклонника

Телеведущая была тронута и немного смущена.

Казалось бы, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова давно позади, а подарки новобрачным, оказывается, продолжают идти. Те, кто следил за организацией и свадебным торжеством, помнят, что молодые, приглашая гостей, просили делать им совершенно определенные презенты. Как известно, Ксения строит новый дом, и он растёт стремительно. Вот почему виновники торжества включили в свой виш-лист множество полезных для своего будущего жилища предметов: банные халаты и полотенца, стильные предметы интерьера... Кстати, один из самых эффектных подарков вручила Яна Рудковская. В комплект дорогих столовых приборов, который она выбрала для Ксении и Константина, вошли наборы чайных ложек и других приборов в модном футляре в виде яйца, невероятной красоты бокалы из красного стекла и ведерко для шампанского, подставки под яйца и многое другое.

Но подарок, который только что передали Ксении, не из того списка. Некто, кто спрятался за инициалами Р.С., прислал телеведущей перерисованный свадебный портрет. Причем на фоне написанного от руки фрагмента текста из «Барона Мюнхгаузена». Как со смущенно улыбкой прокомментировала Ксения, народное творчество от поклонников. Надо сказать, что портрет довольно точно передал черты лица обоих молодоженов, сходство несомненное. Разве что молодой супруг на рисунке чуть аккуратнее причесан. Работа художника аккуратно вставлена в рамку под стекло, хоть сейчас на стенку вешай. Впрочем, судя по всему, Ксения ещё не решила, что с ним делать. Хотя показала своим подписчикам и поблагодарила талантливого инкогнито за презент.

В этот момент Собчак вовсе не выглядела «высокомерной», какой её считают за строптивый нрав и за то, что она способна на резкие высказывания. Недавно она попыталась объяснить кое-что о своём характере.

 «Уже в довольно взрослом возрасте я вдруг обнаружила ,что мою нелюбовь переходить сразу на «ты», холодное и отстраненное отношение к малознакомыми людям, нелюбовь к неуставным отношениям с теми с кем работаешь, многие считывают как высокомерие и воспринимают меня как «высокомерную», - рассказала она. - Для меня это было сюрпризом. Я вот себя мыслю человеком, который просто закрыт вначале и не любит сразу стремительного сближения. Любит прятаться за сотней масок», — обратилась звезда к подписчикам.

Впрочем, знакомство и общение с Константином Богомоловым обнаружило в ней нерастраченную нежность, способность быть совершенно открытой и не прятаться за маски, особенно в тот момент, когда она смотрит на своего возлюбленного.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1672
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2531
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
6294
58%
«Королева Марго» (1996)
407
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.riperbini.tk/tfz32

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.dybensdahor.tk/tngjc Под ником Hevce98

  • #
    Обсуждать не будем. Нефиг этим уродам приятное делать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или