Полная версия сайта

Ксения Собчак о выходке Елены Малышевой: «Какая жесть! Она вообще в себе?»

Телеведущая оказалась в центре нового скандала.

Ксения Собчак Елена Малышева

Елена Малышева снова попала под волну критики телезрителей, представителей СМИ и коллег по шоу-бизнесу. Нет, на этот раз в её шоу не было песни танцующей матки или других провокационных представлений. Телеведущая выпустила в свет выпуск программы о детях, страдающих аутизмом, которых назвала «кретинами» и «идиотами». В начале выпуска Малышева обозначила, что эти два термина являются медицинскими, но зрители всё равно посчитали эти высказывания оскорбительными.

Многие активисты сочли высказывание Малышевой пропагандой неуважительного отношения к больным детям. По их мнению, эти термины дискриминируют людей с интеллектуальной недостаточностью. Зрители резко высказывают своё отношение к «выходке» телеведущей. «Это позорище просто», — негодуют пользователи 

Поддержала тех, кто критикует телеведущую и Ксения Собчак. Она резко отозвалась о скандальном выпуске. «Какая жесть! Малышева в себе вообще?» — возмутилась Собчак.

Малышеву, к слову, и раньше бурно критиковали за её развлекательное шоу о здоровье. Но совсем недавно она сказала о том, что привыкла к негативным оценкам её программы и давно не обращает на них внимание. Однако на этот раз Елене, возможно, придется ответить за свои слова, так как её высказывание вызвало громкий общественный резонанс.

А буквально недавно в Сети бушевал другой скандал, связанный с шоу «Жить здорово». Пациентка Гюльназ Зайнуллина обвинила создателей программы в обмане: якобы  ее пригласили в программу, пообещали оплату лечения и подло обманули. Однако Малышева уличила её во лжи, заявив, что пациентка получила бесплатную помощь.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • NANOCHKA

    #
    Считаю, какие бы не были термины в официальной медицине, надо быть более милосердной и доброжелательной к людям. Многие родители переживают за своих деток , особенно у которых есть какие-то отклонения. Тем более, в настоящее время эти термины были удалены из официальной медицинской терминологии в гуманитарных целях.
  • NANOCHKA

    #
    Главный детский психиатр Москвы А.Портнова:«Сейчас для обозначения степени отсталости используются следующие термины: лёгкая умственная отсталость, умеренная умственная отсталость, тяжёлая и глубокая. Слова «идиотизм» в Международной классификации болезней вообще нет. «Кретинизм» есть в разделе эндокринологии, но его тоже не используют, не говорят «кретин», там нет такого обозначения. Поэтому я не знаю, откуда у программы такая информация, что это термины, что они используются. Они использовались в начале прошлого века, уже с 80-х годов этими словами не пользуются. Они обидные, они ругательные», – отметила Портнова.

  • #
    Хоть что то Ксюха умное выдала, поддерживаю. Малышева с головой не дружит, да и передача дерьмовая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или