Полная версия сайта

Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов

Телеведущая мечтает обрести прежние формы.

Ксения Бородина

В конце декабря прошлого года Ксения Бородина стала мамой во второй раз: своему супруга Курбану Омарову она подарила дочь, которую назвали необычным именем Тея.

Несмотря на то, что после родов прошло совсем немного времени, телеведущая уже задумывается о том, чтобы приступить к занятиям спортом. Ксения мечтает быстрее обрести прежние формы.

Своими размышлениями на эту тему Бородина поделилась на страницах микроблога в Instagram, попросив совета у подписчиков: «Девы, а когда после родов можно в зал?! Как быстро вы пошли?! Вот я согласна , что через 40 дней! Явно через 6 мес это перебор) у меня Не кесарево!».

Подписчики Ксении разошлись во мнениях: многие приступили к тренировкам уже через месяц после родов, в то время как другие предпочли не заниматься до тех пор, пока не прекратят кормление малыша грудью. Впрочем, те и другие посоветовали телеведущей сначала проконсультироваться с врачом, а потом уже принимать какое-то решение.

Тем временем, напомним, что и после родов Ксения Бородина продолжает вести довольно активный образ жизни: в день выписки из роддома она оставила новорожденную дочь дома, чтобы на полчаса заехать на свадьбу к подруге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или