Полная версия сайта

Выписка Ксении Бородиной из роддома превратилась в настоящий праздник

Телеведущая с новорожденной дочерью приехали домой.

Ксения Бородина с мужем

Ксения Бородина во второй раз стала мамой на этой неделе: она подарила своему супругу дочь, которую назвали необычным именем Тея.

Столь нестандартный выбор родителей немало удивил поклонников телеведущей и на страницах ее микроблога в Instagram разгорелись настоящие баталии. Сама Ксения решила прокомментировать эту ситуацию: «Столько в комментариях спора, по поводу имени, хочу развеять все слухи ... Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное «божественная». Более литературный вариант – «подобная богам», «богиня», для паПы с мамой она точно богиня! p.s я уже видела пару-тройку Смайлов на тему имени и опять советы какие-то)) ребят это неверно, тут такой момент, это опять личное, и только родителям решать, как будут звать их ребёнка! Мы выбором имени довольны!».

Спустя несколько дней после появления малышки на свет Ксения вместе с дочерью выписалась из роддома. «Мы дома! так хорошо нас сегодня провоДили из #пмц, так все трогательно было, даже не верится, что все мы начинаем самостоятельную жизнь дома! спасибО моиМ близким моим друзьям, за организацию этой красоты, такой хорошей выписки!» – поделилась своими эмоциями счастливая мама.

Как оказалось и здесь подписчики микроблога Бородиной смогли найти повод для обсуждений: на снимках с выписки не было старшей дочери телеведущей. В следующем посте Ксения поспешила положить конец всем домыслам: «Мару не было на выписке, потому что у неё завтра соревнования по гимнастике, она занималась, но дома сестренки встретились!».

Выписка телеведущей превратилась в настоящий праздник: гостей развлекали персонажи из мультфильма «Холодное сердце». Атмосферу праздника подчеркивали и воздушные шары, которыми был украшен буквально весь роддом.

Напомним, Ксения Бородина стала мамой в минувший вторник. Малышка Тея родилась точно в срок. Муж Бородиной присутствовал на родах и вышел из родовой палаты только в самый последний момент. А потом врач позвал его и он смог первый взять на руки новорожденную дочурку.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или