Полная версия сайта

Ксения Бородина о поведении Лолиты: «Перебор конкретный!»

Телеведущая вмешалась в скандальный развод певицы.

Ксения Бородина Лолита Милявская

Лолита Милявская получила новый удар, на этот раз со стороны Ксении Бородиной, которая жестко раскритиковала певицу. Недавно в эфир вышел выпуск шоу «Секрет на миллион», где артистка в подробностях рассказала о разводе с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Лолита сообщила много подробностей своей семейной жизни, что ведущая телестройки сочла недопустимым.

«Смотрела программу и там одна наша знаменитая певица рассказывала про свой развод. И хочу вам сказать, что это выглядело очень грязно и некрасиво. Когда человек прожил около 10 лет с мужчиной, а поливал его грязью целых два часа. Понятно, что у всех бывают разные эмоции, но это было перебором конкретным! Так уже давно делать нельзя», — заключила Ксения.

А ведь в 2016 году Бородина и сама давала нелестные комментарии о своем муже. Тогда в СМИ гремел скандал, связанный с изменой её мужа Курбана Омарова, отца младшей дочки телезвезды. Тогда ведущая «Дома-2» признала, что супруг завел любовницу, а она готовила документы на развод. Потом, правда, Ксения помирилась с мужем и теперь не вспоминает про эту историю, делая вид, что ничего не было.

Кстати, осудил поведение Лолиты на днях и Станислав Садальский. Он также высказался о том, что певице нужно было развестись с достоинством и не озвучивать никакие подробности разрыва в интервью. Этим она, по мнению актера, нанесла удар по своей репутации.

Напомним, Лолита и Дмитрий поженились в 2010 году. Этот брак стал для певицы пятым. Летом артистка официально сообщила, что разводится с мужем.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Актриса не смогла вернуться домой к семье.
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну раз он такой плохой, чего она с ним так долго жила? На что надеялась? Все она видела и знала. И если и платила за все она,она это сама выбрала. И нечего сейчас орать,какой он альфонс. Сама такого выбрала и жила с ним.

  • #
    Ракета-5076, А многим это не понравилось. Особенно, странная трактовка-фиктивный брак.

  • #
    Огонь-2311, Фиктивный и есть!!! Лолита права. Он не достоин быть её мужем, даже бывшим. И правильно делает, что раскрыла правду о нём, а то он уж слишком Корону надел. Она то как раз серьёзно и с душой относилась, а он Расчетливый и Мерзкий. Со стеклянным Холодным, Колючим взглядом. Так что он не может быть её мужем, а что столько рядом продержался, ну приворовывал потихоньку, видать выжидал момент, когда другой вариант подвернётся. Брак Фиктивный Однозначно!!! Слишком Мелкий он для Лолы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще