Полная версия сайта

Ксения Алферова откровенно рассказала о своей любви

Актриса поделилась рецептом счастья.

Ксения Алферова, которая сейчас находится на съемках в Абхазии, откровенно рассказала поклонникам о своих чувствах. Актриса, которая была всегда прирожденным философом, опубликовала проникновенное эссе о любви.

«Мне кажется, любовь, однажды родившись, никогда никуда не исчезает, — рассказала  Ксения. — Она может спрятаться в потаенные уголки нашего сердца, испугавшись или расстроившись, может покрыться пылью, забытая нами (ведь у нас столько всего в ежедневной суете, что кажется важнее), может сжаться в комочек, обидевшись, а нам чудится, что любовь покинула нас. И тогда мы, тоскуя, глядим по сторонам, пытаясь её отыскать, и забываем заглянуть в своё сердце, свою душу! Суетимся, злимся, сетуем, ищем, пробуем, а внутри становится пусто и холодно! И когда вдруг затихаем внутри, отчаявшись или просто устав, она выглядывает тихонько и начинает согревать нас понемногу. Мы открываем глаза и понимаем, что все это время она была рядом, жила внутри нас. Мы извиняемся, берём её за руку, и уже никогда не отпускаем, бережно храним это тепло в сердце, зная, это самое важное и прекрасное, что есть в нашей жизни!»

Напомним, что Ксения Алферова уже 15 лет вместе с актером Егором Бероевым, они поженились в ноябре 2001 года. В 2007-м в Италии у супругов родилась дочь Евдокия. «Я продолжаю говорить и утверждать, что штамп в паспорте очень важен! Важен не только для женщины, но и для мужчины. Если уважаешь женщину, ты женишься на ней, потому что в этом есть смысл. А что касается семейных кризисов, без них невозможно. Развязывая узелки, мы начинаем лучше понимать друг друга», — заявил Бероев.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или