Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Алферова нашла новое средство от усталости

Актриса показала необычный способ борьбы со стрессом на съемках.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Алферова рассказала подписчикам, что вот уже три недели работает в 11-часовую смену. Сейчас у Ксении в самом разгаре съемки в «Холодном сердце». Из-за слишком плотного графика артистка не успевает как следует отдохнуть. В результате накопившейся усталости, Ксении бывает очень трудно коротать время между дублями. Чтобы не «раскисать» на площадке Алферова придумала новый способ борьбы со стрессом. 

В перерывах актриса пробует себя в роли... балерины. На видео видно, что Ксения в одну из таких остановок съемочного процесса старательно выполняет элементы этого вида искусства. При этом она веселит своих коллег, а заодно и сама подзаряжается для дальнейших съемок. «Три недели в кадре по 11 часов, это вам не шутка, знаете ли! Надо как-то напряжение снимать! Всем хорошего вечера и поменьше стрессов!» — пожелала своим подпичсикам Алферова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или