Полная версия сайта

Ксения Алферова и Егор Бероев увидели настоящее чудо

Звездные супруги провели грандиозную благотворительную акцию.

Ксения Алферова и Егор Бероев провели выходные на катке ВДНХ, собрав своих друзей — Вячеслава Фетисова, Алексея Яшина, Татьяну Арно, Андрея Мерзликина, Гарика Burito и многих других. Звезды устроили на льду мастер-классы и веселый маскарад. Они устраивали фотосессии, гонки, учили всех желающих, в том числе и особенных детей, кататься на коньках. 

«На наших глазах произошло чудо: Вячеслав Фетисов научил кататься мальчика Марата, который даже ходит с трудом. И он сам поехал на коньках! Его мама плакала от счастья», — рассказывает Ксения Алферова. Впервые встал на коньки и сын Катерины Шпицы. На катке вместе со звездами отдохнули 11 тысяч человек. Все средства от продажи билетов, пойдут на программы трех объединившихся в этот волшебный день фондов: «Я есть!», «Вера» и фонда Константина Хабенского.

Праздник добра на катке ВДНХ стал ежегодной традицией и проходит уже в третий раз. Здесь, как обычно, царила особая радостная атмосфера. ее помогали создавать артисты музыкального интерактивного шоу бразильских барабанов Primeira. Ксения Алферова и Егор Бероев катались вместе с подопечными благотворительного фонда «Я есть» на коньках.  Легендарный хоккеист Алексей Яшин возглавил общий маскарадный заезд.

Актер Мерзликин, несмотря на травму, полученную накануне во время съемок, вместе с младшей дочкой Дуней помогали освоиться на катке «солнечной девочке» Маше, которая очень боялась упасть и поначалу капризничала. Андрей, как опытный многодетный отец, легко справился с девичьими страхами. Мастер-классы провели также Гарик Burito и Таня Арно, которая рассекала по льду в смешной маске зайца. На сцене была проведена лотерея: счастливчики выиграли билеты в театр «Ленком», в цирк братьев Запашных, а также клюшку с автографом Павла Бурэ.

Лишь когда стемнело, все начали расходиться по домам. Ксения широко улыбалась: «Представляете, какое огромное количество людей к нам пришли специально, чтобы помочь! Мы им всем благодарны. Надеемся, в следующем году среди гостей будет какой-нибудь ребенок, например, из фонда Кости Хабенского, которому помогут собранные сейчас деньги. И он будет жить уже совсем другой, не больничной жизнью, мчаться на коньках и хохотать».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или