Полная версия сайта

Кристина Орбакайте сделала щедрый подарок сыну на свадьбу

Певица поделилась подробностями торжества.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой еще долго будут обсуждать в светских кругах. Торжество вызвало небывалый ажиотаж и среди общественности. Повышенное внимание со стороны публики даже несколько смутило членов звездной семьи. Кристина Орбакайте, к примеру, на днях рассказала, что совершенно не ожидала такой реакции поклонников.

Как известно, один из самых приятных «ритуалов» наутро после свадьбы — распаковка подарков. На днях журналисты поинтересовались у Кристины: не потеряется ли её сюрприз для сына и его жены среди множества подарков новобрачным? Ведь на торжество были приглашены более 200 гостей... Оказалось, что Орбакайте подарила Никите саму свадьбу: именно она взяла на себя все расходы, связанные с банкетом. Подарок получился более чем щедрым: говорят, один лишь свадебный торт обошелся не в один миллион рублей.

Кстати, в самом планировании свадьбы Кристина участие не принимала, так как полностью полагалась на вкус Никиты и Алены. Они сами продумали торжество до мелочей, включая необычный акробатический свадебный танец.

Кристина Орбакайте и Никита Пресняков

«Я все устроила. Кроме того, я там спела. Правда, выступление было незапланированным. Мы знаем, что у гостей Никиты определенный вкус – они любят рок, R'n"B, поэтому там выступали такие замечательные коллективы, как «Марсель», «Нервы», Кристина Си. Но когда на сцену вышла группа «Uma2rmaH» с песней «Знаешь, все еще будет», у меня душа не выдержала. Ведь эта композиция есть не только в репертуаре Аллы Пугачевой, но и в моем: я еще в детстве пела ее с мамой, а теперь исполняю и в своих сольниках. Молодые были рады!» — цитирует Кристину Dni.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или