Полная версия сайта
ВИДЕО:

Кристина Орбакайте высказалась о творчестве Ольги Бузовой

Певица призналась, что сочувствует втянутой в скандал звезде «Дома-2».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Мир шоу-бизнеса продолжает делиться на два «лагеря»: тех, кто выступает против Ольги Бузовой, и тех, кто её поддерживает. Кристина Орбакайте на днях заняла сторону звезды «Дома-2». Она не только «признала» право Ольги на самовыражение, но и отметила определенное сходство трудных «первых шагов» Бузовой в мире музыки с тем, как начиналась собственная карьера Кристины.

«Мне тоже, когда я появилась, так скажем, никто не поверил… Все меня приняли в штыки. Так что я её очень хорошо понимаю. А на вкус и цвет… сами понимаете! Особенно в вопросе артиста: кто любит классику, кто-то R&B, а кто-то рок… Поэтому очень хорошо, что появился такой артист!» — заявила Орбакайте в прямом эфире в социальных сетях.

Напомним, что на прошлой неделе разгорелся скандал между Бузовой и Светланой Лободой. Узнав о том, что Лобода позволила себе «выпад» в сторону армии ее поклонников, Ольга объявила ей войну. «Светлана, я предана своим людям, так же, как и они мне, — заявила Бузова в ответ. — Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум, впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или