Полная версия сайта

Кристина Орбакайте отказала сыну в помощи со свадьбой

Певица открыла подробности предстоящего торжества.

Кристина Орбакайте

Буквально через пару месяцев семья Кристины Орбакайте будет гулять на свадьбе Никиты Преснякова, её старшего сына. Певица честно призналась на днях, что помогать с организацией торжества отказалась. По словам Кристины, у неё совершенно нет подобного опыта. 

«Я не эксперт в проведении свадеб – никого из детей пока не женила, – рассказала певица. – Я эксперт по выступлению на свадьбах. Могу пообещать, что выступлю и у Никиты. Торжество же намечено на конец июля!»

При этом Орбакайте уточняет, что, по существу, её помощь жениху и невесте не так уж и необходима: Никита и 20-летняя Алена прекрасно справляются с планированием важного события. Они решили, что их свадьба будет своеобразным миксом рока и женственности. Это полностью отражает отношения пары. Кристина не волнуется за то, как пройдет праздник. Она доверяет вкусу сына и уверена, что ребята справятся без её помощи.

«Они самостоятельные взрослые люди со своими вкусами. И хотят проявить креатив!» — цитирует Кристину Dni.ru.

Напомним, что на днях Пресняков и Краснова поделились кадрами изумительной предсвадебной фотосессии. Съемка полностью соответствовала тематике предстоящего торжества. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или