Полная версия сайта

Новый стиль: Кристина Орбакайте стала выглядеть ровесницей младшего сына

Певица сбила с толку фанатов.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Кристина Орбакайте скоро отметит 46-летие, но, похоже, для неё время идёт в обратном направлении. С каждым годом артистка выглядит всё моложе. На днях в Сети появилось совместное фото Кристины и её младшего сына Дени Байсарова. Орбакайте оделась на встречу с ним в молодежном стиле и стала выглядеть его ровесницей.

Снимок был опубликован в микроблоге Дени и поклонники некоторое время спорили о том, кто же был запечатлен на фото рядом с ним. «Может, это его девушка?» — задавались вопросами подписчики. Однако Байсаров разочаровал "домашних детективов", признавшись, что на фото позирует рядом с мамой. 

Кристина получила массу одобрительных комментариев от фанатов. Новый стиль певицы пришелся по душе даже её самым строгим критикам. «Дени красавчик, а уж мама тем более!», «Восхитительные оба! Дени возмужал, а Кристина молодеет на глазах!», «Супер!», «Красотка неописуемая!» — написали ей.

Кстати, семья Орбакайте сейчас занята организацией предстоящей свадьбы старшего сына артистки Никиты Преснякова. Не так давно он сделал предложение своей возлюбленной Алене Красновой и теперь готовится к торжественному мероприятию. Кристина рассказала, что свадьбу сыграют летом или ранней осенью. И Орбакайте, и её мама, Алла Пугачева, уже давно поладили с будущей невесткой и за выбор наследника не переживают. Тем более. что Никита и Алена встречаются уже больше трех лет, а знают друг друга с самого детства.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или