Полная версия сайта

Кристина Агилера в Москве раскроет тайну своей третьей беременности

Звезда встретится с Григорием Лепсом и Димой Биланом.

Кристина Агилера

Скорый приезд в Москву певицы Кристины Агилеры подогревается слухами о ее беременности. На недавних фото звезды заметен ее округлившийся живот, но пока агенты Агилеры не подтвердили (но и не опровергли) новости о ее интересном положении. Напомним, что у Кристины и её гражданского мужа Мэттью Ратлера уже есть дочь Саммер и сын Макс. Косвенно на третью беременность Агилеры указывает тот факт, что певица в это сезоне не участвует в американской версии шоу «Голос».

При этом Агилера собирается приехать в Москву! 7 декабря в Кремлевском Дворце певица выступит на финале Российской Национальной Музыкальной Премии в Кремле. Обладательница четырех Премий «Грэмми» станет специальным гостем Премии и исполнит свои хиты.

Помимо выступления Агилеры гостей ждут номера от таких признанных артистов, как Григорий Лепс, группы Чайф и Любэ, Дима Билан, Ёлка, Сергей Лазарев, группа Каста и другие. В этот день будут подведены итоги голосования и названы победители, которых выбрало жюри из крупнейших продюсеров, руководителей музыкальных каналов и студий, а также популярных артистов. Члены жюри голосуют в 15 номинациях, среди которых «Лучший поп-исполнитель», «Лучшая рок-группа, рок-исполнитель», «Танцевальный хит года», «Лучшее музыкальное видео», «Композитор года», «Песня года» и другие. Победители Премии получат приз «Девушка в наушниках».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или