Кристина Агилера поделилась редким фото дочки

Певица порадовала своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
19 Августа 2021
Фото: @xtina/instagram*

Кристина Агилера, к огорчению своих фолловеров, очень редко показывает своего младшего ребенка — дочку Саммер. Но на днях она порадовала поклонников, опубликовав на своей страничке в социальной сети свое фото с дочкой. И фанаты, которые очень давно не видели Саммер, получили возможность ее рассмотреть. Большинство фолловеров пришло к выводу, что хотя девочка не слишком похожа на мать, она очень симпатичная. Что, впрочем, неудивительно, ведь когда Саммер была еще грудным ребенком, как рассказывала Кристина, дочка была такой хорошенькой, что все в первый момент принимали ее за куклу.

Впрочем, теперь Саммер уже не малышка. Недавно ей исполнилось 7 лет. Именно по случаю ее дня рождения Агилера и решилась на публикацию фото. Кристина опубликовала не только фото, она сопроводила его трогательным поздравлением.

«Счастливого тебе дня рождения, моя милая, умная, забавная, креативная добрая душа!»

— написала певица. И посетовала, что время летит слишком быстро и она едва успевает насладиться обществом Саммер, пока та еще не стала взрослой. Но при этом Кристина заметила, что, по ее наблюдениям, подрастая, девочка становится только лучше — как человек и как будущая женщина.

Напомним, Саммер появилась на свет в августе 2014 года.  Ее отцом стал бойфренд Агилеры Мэттью Раттлер, с которым она встречается с 2010 года. Четыре года спустя, примерно за полгода до рождения Саммер, Агилера и Раттлер официально обручились. Однако до свадьбы у них дело пока что не дошло. Хотя не раз ходили слухи о якобы состоявшемся тайном бракосочетании Кристины и Мэттью, они впоследствии так и не подтвердились.

Впрочем, отсутствие брачного свидетельства вовсе не мешает Агилере и ее любимому жить, как вполне обычная семья. И Мэттью вполне успешно справляется не только с ролью отца Саммер, он стал отличным отчимом для 13-летнего Макса, сына Кристины от ее прежнего брака — с Джорданом Брэтманом. С Джорданом она прожила в законном браке шесть лет, однако в 2011-м их супружество завершилось разводом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте