Полная версия сайта

Кристина Агилера боится, что сын доведет ее до сердечного приступа

У старшего ребенка звезды появилось опасное увлечение.

Во время своего недавнего появления на телешоу Эллен Дедженерис Кристина Агилера полушутя-полусерьезно пожаловалась на сына. Дело в том, что с недавнего времени 8-летний Макс, которого певица родила от своего экс-супруга Джордана Брэтмана, увлекся очень опасным видом спорта.

«С недавних пор Макс решил заняться паркуром. Вы, конечно, знаете — это когда люди проделывают всякие безумные вещи:  бегают по крышам, карабкаются по вертикальным стенам… — рассказала Кристина. — Вот и мой сын занимается всем этим. Он — как маленький акробат. Я думаю, когда Макс вырастет, то станет цирковым артистом и будет выступать в Cirque du Solei или каком-нибудь другом похожем месте. И хотя мой сын приступил к тренировкам сравнительно недавно, он уже начал учиться прыгать с одного здания на другое. Мне ужасно страшно смотреть на его тренировки, мне кажется, что в один прекрасный день он доведет меня до сердечного приступа!»

К счастью, рискованные занятия сына — это единственный источник стресса в ее жизни, которая последнее время складывается вполне благополучно.  В карьере Агилеры все обстоит прекрасно — недавно ее утвердили на роль члена судейской бригады в американской версии телешоу «Голос», что считается весьма почетным назначением. Да и в ее личной жизни все тоже прекрасно: она живет со своим бойфрендом, музыкантом Мэтью Ратнером, от которого она родила дочку Саммер, появившуюся на свет в августе прошлого года. И хотя Агилера утверждает, что она и Мэтью безумно любят друг друга, замуж за Раттнера, как призналась Кристина, она пока не собирается.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или