Полная версия сайта

Кристен Стюарт держится на энергетиках и сигаретах

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, тяжело переживающая расставание с любимым, выглядит бледной и истощенной...

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, тяжело переживающая расставание с Робертом Паттинсоном, на последних фотографиях выглядит бледной и истощенной. По слухам, актриса сидит на довольно опасной диете, состоящей из энергетика и сигарет. «Кристен на грани нервного истощения, она очень много курит и плохо питается, перебиваясь энергетиком без сахара и случайными пакетиками картофельных чипсов, — сообщает источник «Showbiz Spy». — Сейчас она скрывается от прессы и людей в доме своего друга в Лос-Анджелесе.

Всякий раз, когда друг заставляет ее нормально поесть, например, тарелку супа, она либо отказывается, либо утверждает, что ее тошнит, поэтому есть ей не хочется. Складывается ощущение, что Кристен наказывает себя энергетиками и сигаретами за измену с Рупертом Сандерсом. Она просто отказывается делать что-то, что помогло бы ей почувствовать себя лучше».

Впрочем, Стюарт наверняка переживает не только из-за измены и расставания, ведь проблемы у актрисы возникли и с работой. Во всяком случае, на днях стало известно, что кинокомпания «Universal» решила пока отложить съемки продолжения фильма Сандерса «Белоснежка и охотник». А когда сиквел начнут снимать, героини Кристен там скорее всего не будет, как и Сандерса.

Читайте также:

Кристен Стюарт отлучили от «Белоснежки»
Роберт Паттинсон сбежал от Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон готов к встрече с Кристен Стюарт
Кристен Стюарт: «Я обожала обоих этих парней»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или