Полная версия сайта

Криштиану Роналду был признан королём

Футболист без труда «сверг с трона» всех прежних кумиров.

34-летний Криштиану Роналду ликует: он стал обладателем абсолютного рекорда всей планеты. Теперь футболист может похвастаться тем, что ни у одного человека в мире нет такого количества фолловеров, как у него. Как сообщил сам Роналду, на днях число его подписчиков достигло почти невероятного уровня — 200 миллионов! «Ого, 200 миллионов!!! Спасибо всем и каждому из вас, кто каждый день следит за моим аккаунтом и разделяет со мной моё путешествие по жизни!» — такую подпись поставил Криштиану под видеомонтажом самых ярких моментов своей как профессиональной, так и личной жизни.

Роналду, несмотря на свой уже не юный для футболиста возраст, по-прежнему считается одним из лучших на планете. Но не меньше, чем профессиональные достижения, фанатов Криштиану интересует его личная жизнь.И футболист щедро делится с поклонниками множеством фотографий своих детей и подруги Джорджины Родригес. Если учесть тот факт, что его роман и предполагаемая тайная свадьба с Джорджиной вызывают острый интерес у его поклонников, а все дети футболиста  — как Криштиану-младший, так и близнецы Матео и Ева, а также малышка Алана —  просто неотразимы, то становится понятно, откуда у него столько подписчиков. К тому же, красавчик Криштиану не забывает делиться и снимками себя любимого. Причём особенным успехом пользуются те его фото, где он обнажен по пояс и демонстрирует свой безупречный «пресс».

Заметим, что Роналду удалось далеко оторваться от всех своих конкурентов. Так, Ариана Гранде, обладательница самой большой армии подписчиков среди особ женского пола, пока что добралась до уровня только в 173 миллиона. А некогда бессменная королева Инстаграма Селена Гомес со своими 167 миллионами теперь всего лишь четвёртая. Её опередили не только Роналду и Гранде, но ещё и Дуэйн Джонсон, на страничку которого подписались 170 миллионов. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
63
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
235
79%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще