Красота любой ценой: «Модный приговор» дорого обходился участницам

За право показать свое преображение приходилось платить не только деньгами.
Ксения Яснова
|
06 Августа 2022
Александр Васильев
Фото: кадр шоу

Пока телезрители бурно страдают из-за исчезновения с экранов телевизоров различных шоу, бывшие их участники вспоминают подробности минувших съемок.

Так одна из героинь «Модного приговора» раскрыла подноготную телепроекта. Выяснилось, что демонстрируемые образы, создаваемые стилистами, а также всю одежду подопытные модели могут забрать с собой в реальную жизнь. Но не бесплатно, как думают многие.

«Образы вместе с одеждой продают героям передачи – они платят за гардероб 13 процентов налога», — поделилась участница программы с порталом solenka.info.

кадр шоу «Модный приговор»
Фото: кадр шоу

И ладно бы только деньги. За право носить то, что подобрали и одобрили Эвелина  Хромченко, Александр Васильев и Надежда Бабкина приходится расплачиваться своим временем и нервами.

Участие в программе выматывает так сильно, что уже ничему не рад, призналась героиня на условиях анонимности. График настолько плотный, что съемки длятся по 12 часов и даже более.

Теперь стало понятно, почему преображенные счастливицы улыбались с экранов со страдальческим видом.

Кстати, Первый канал планирует вернуть шоу с переодеваниями на экраны предстоящей осенью. Уже даже найдены для него отечественные спонсоры.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая