Полная версия сайта

«Красавицы-сестры!»: повзрослевшие дочери Алсу произвели фурор в Сети

Микелла и Сафина снялись в нежных объятиях друг друга.

Алсу, Микелла Абрамова и Сафина Абрамова

12-летняя Микелла Абрамова в прошлом году заявила о себе на шоу «Голос. Дети». Несмотря на скандал с купленными голосами, поклонникам телепрограммы стало ясно, девочка — очень талантлива, и однажды затмит даже собственную мать.

Однако свежее фото в ленте Микеллы заставило фанатов усомниться в этом. Девочка снялась в обнимку со старшей сестрой., 14-летняя Сафина заметно выросла и стала выглядеть невероятно женственной.

Микелла и Сафина Абрамовы

Микелла нежно обратилась к Сафине. «Как хорошо, что ты у меня есть!» — указала она, добавив хэштег «лучшая сестра» на английском. Поклонники юной артистки отметили, что Сафина стала невероятно похожа на свою мать, певицу Алсу.  «Какие же вы красивые девочки, Сафина все больше на маму похожа становится», «Красавицы-сестры!», «Хорошенькие», «Такие милашки», «Обе сестренки — копия папы», — высказались фанаты.

К слову, в отличие от Микеллы, Сафина растет скромной девочкой. Младшая дочь Алсу признавалась, что сцена и карьера певицы — ее давняя мечта. А вот старшая певицей становиться и не думает, хотя безупречно поет и играет на фортепиано.

Статьи по теме

комментировать

Фото Алсу


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-6286, факт подлой купли -продажи от этого не изменился .

  • #
    Микелла супер. Ты очень красиво поешь. Ты заслуженно победила. Не слушай никого. Этих завистливых людей. Яеще не знала что ты дочь алсу. Ты мне и моим сразо понравилась как ты поешь. Молодец. Удачи тебе.

  • #
    Конфетка-6286, балда, потому что Ержан- это ребенок, поцелованный богом.. а микелка твоя так себе середнячок без слуха и голоса.. денег до куя, таланта нихрена, а петь то хотца.. но что поделать, природа отдохнула..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще