Полная версия сайта

«Кожа да кости»: Анастасия Костенко испугала фанатов худобой

Модель активно занимается спортом и «тает на глазах».

В феврале этого года модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов во второй раз стали родителями. Разница в возрасте между старшей Миланой и младшей Евой составила всего полтора года. Несмотря на такие нешуточные нагрузки на организм, молодая мама захотела быстро прийти в форму.

Судя по последним снимкам Анастасии, которыми она делится с интернет-пользователями в своем микроблоге, она уже не только вернула предродовые параметры фигуры, но и похудела еще больше. Недавно модель показала селфи в зеркале в полный рост, где она позирует в домашних штанах и топе. «Всем спорт!» – подписала снимок Костенко. Она похвасталась совершенно плоским животом и осиной талией. Может сложиться впечатление, что Анастасия не выходит из спортзала и изнуряет себя диетами, потому что ее худоба кажется просто неестественной для молодой мамы двух погодок.

Конечно, модель всегда отличалась стройностью и прекрасной фигурой, но еще в конце прошлого месяца фанаты жены Тарасова разглядывали ее свежие фотографии и спрашивали: «Неужели вы снова беременны?». То ли это был просто неудачный ракурс, из-за которого выделилась и увеличилась область живота, то ли модели и правда удалось прийти в форму всего за три недели. В любом случае сейчас Анастасия прекрасно выглядит, но если она так и продолжит худеть, то, по мнению поклонников, в скором времени может столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем.

Кстати, совсем недавно Костенко призналась, что их с Дмитрием Тарасовым брак нельзя назвать безоблачным. Модель и футболист довольно часто ссорятся, но, конечно, всегда затем мирятся. По мнению Анастасии, разногласия между мужем и женой случаются в любой семье, и это нормально. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Анастасии Костенко


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нормально все. Зачет. Тем более, молодая мама. Не парься.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение