«Костлявая женщина»: сексуальный снимок Ходченковой не оценили фанаты

Актриса сделала фото в очень необычном ракурсе.

Фото: Личный архив

Художественное черно-белое фото, которое в пятницу, 13-го показала Светлана Ходченкова, вызвало, помимо восхищения, еще и неожиданную негативную реакцию. «Светлана, вам не идет вовсе! Лучше что-нибудь обаятельное!»,  написали актрисе. А позже появилось недоуменное: «Неужели кому-то нравятся костлявые женщины?!»

На фото ноги Светланы в самом деле выглядят довольно худыми, так что косточки выпирают. Однако это, конечно, не повод хамить на странице актрисы в соцсети. Поклонники тут же заставили хейтера замолчать (а заодно и автора хамского отклика «Надоела уже. Гремит костями…»). Поклонники таланта Ходченковой осыпали актрису комплиментами, а тем, кто из зависти или по злобе решил её покритиковать, дали отповедь. «Человек должен нравиться себе в первую очередь, тогда и другим привлекателен будет. И да, маловероятно, что кому-то нравятся женщины с жировыми отложениями. Впрочем, как и бестактные…»

Меж тем Светлана в самом деле в прекрасной форме. На днях актриса показала свой «стальной» пресс. Судя по всему, она упорно работала ради того, чтобы иметь такой рельеф к летнему сезону. Ходченкова продемонстрировала фигуру во время короткого отпуска в Эмиратах. Туда актриса уезжала недавно после утомительных репетиций спектакля «Двое на качелях». Премьера с участием Ходченковой назначена на сентябрь, но подготовка уже идёт полным ходом.

Кстати, в начале года Светлана появилась на красной дорожке премии «Золотой Орел» с эффектным кольцом на безымянном пальце правой руки, тогда же начались разговоры о том, что актриса собирается замуж. 

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мороженое-4040, Получить костлявую фигуру значительно труднее, чем жирную. Это жуткий труд, дисциплина и сила воли. Поэтому, если нет у Вас такой - смиритесь, но не надо хаять тех, у кого она есть. Это такое наслаждение - быть худой и легкой. Кайф просто!

  • #
    К тому же худой быть - значительно дороже. И еда дороже, и на спорт нужны деньги. А в магазин приходите - все вам подходит. А толстой быть - булку съел да спать лег. И такую фигуру не наряжать хочется, а прятать. Пара объемных вещей и не надо ничего больше.

  • #
    Бабочка-3745, не позавидуешь тому кто этот скилет трахает пипец

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще