Полная версия сайта

Королева Елизавета II влепила пощечину своему племяннику

Очевидцем этой ситуации стал Элтон Джон.

 Елизавета II

Элтон Джон, тесно общающийся с британской королевской семьей, позволил себе лишнего. В своей автобиографической книге он поделился очень любопытной подробностью из личной жизни Елизаветы II, сообщает издание Express.

Как утверждает легендарный музыкант, он однажды стал свидетелем весьма скандальной сцены. Он рассказал, что Елизавета II дала при нем несколько пощечин Дэвиду Армстронгу-Джонсу. Это было сделано в шутку, как решил Элтон.

«Не спорь со мной! Я королева», — поставила Елизавета II сына принцессы Маргарет на место. Из-за чего королева так себя повела осталось за кадром.

Элтону происшедшее показалось забавным. Он сказал, что никогда прежде не видел  королеву в таком приподнятом настроении. Впрочем, поверить, что Елизавета II подняла руку на кого-то из членов королевской семьи, просто невозможно. Певец же на полном серьезе цитирует эту историю в книге о себе.

Интересно, а Елизавета II теперь не будет судиться с прессой или самим Элтоном?

Ранее стало известно, что принц Гарри, внук королевы, подал в суд на английский таблоид. Причем, муж Меган Маркл намерен судиться сразу с несколькими британскими изданиями, которые выставили его супругу в неприглядном свете и нарушили неприкосновенность её частной жизни 

Статьи по теме

комментировать

Фото Елизавета ii


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.crerrenveli.ga/v91y Под ником Sayga14

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще